sábado, 3 de novembro de 2012

RECEITA DE OMELETE DE MICROONDAS

Por Livia Amaral  
Foto: Shutterstock
Ingredientes
  • 4 ovos inteiros
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Queijo ralado à gosto ou o recheio de sua preferência
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Cebola a gosto
  • Salsinha a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de sal
Modo de preparo
  • Bata todos os ingredientes no refratário com o garfo, para misturar bem.
  • Coloque no microondas por 10 minutos em potência alta ou até assar.
  • Sirva em seguida.
Dica
  • Por conta do fermento e o amido de milho o omelete ficará bem fofinho e muito diferente.
  • Cada forno possui uma potência diferente, por isso, verifique o tempo que poderá ser maior.
Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário