quarta-feira, 23 de maio de 2012

Pudim de Nutella


Por: Cyber Receitas

Pudim de Nutella

Ingredientes:

3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
180g de Nutella® (Um vidro pequeno)
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de Preparo:

1- No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o leite e o chocolate em pó
2- Coloque em uma panela e cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até engrossar
3- Desligue o fogo, junte a Nutella®, o creme de leite batido em ponto de chantili e 
a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem
4- Coloque em uma forma para pudim, untada com um pouco de óleo e polvilhada com açúcar
5- Leve à geladeira até firmar
6- Desenforme e sirva em seguida

Dica: Decore com calda de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário