quarta-feira, 30 de maio de 2012

Receitinha básica e deliciosa...


Rolês de Frango Recheado

Ingredientes

• 10 filés de frangos grandes
• Alho, tempero pronto, cebolinha e suco de limão para temperar
• 5 fatias de mussarela
• 5 fatias de presunto
• 2 ovos batidos
• Farinha de rosca
• Palitos
• Óleo para fritar

Modo de Preparo:

1. Bata os filés delicadamente com o martelo para que fiquem mais finos
2. Tempere com os ingredientes do tempero a seu gosto
3. Deixe por pelo menos 3 horas
4. Pegue o filé, abra bem, coloque metade de uma fatia de presunto e
metade de uma fatia de mussarela
5. Enrole bem firme e prenda com palitos
6. Faça com todos
7. Empane os filés primeiro no ovo, depois na farinha de rosca, repetir o processo
8. Tirar o excesso de farinha e fritar em óleo quente
9. Deixe escorrer em papel absorvente e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário